運動会

運動会の練習を日々頑張ってきた子どもたち。当日少し緊張した表情をしながらも、最後までやりきることが出来ました!お友だちのことを応援してあげたり、諦めず一生懸命に頑張る姿や、笑顔な姿が見られみんなで楽しむことが出来た素敵な運動会になりました♪♪

● 練習のときから、かけっこで1位を取ると気合が入っていて、家や外でも走る練習をしていました。当日も、力強い走りで頑張れていたので感動しました。少しずつ、自分の力で何かをやる事が増えてきたのが嬉しいです。毎日のように練習してくれてとても楽しそうでした。
● 今年も成長が見られて本当に楽しい運動会でした。ありがとうございました。年長さんのかっこいい鼓笛隊の姿を見て、来年はあれをやりたい!!と今から意気込んでいます。今年はリレーの選手になり頑張っていました。何とか走り切れてよかったです。
● 子どもたちの楽しそうに、そして一生懸命な姿を見られて本当に幸せでした。年長さんは、さすが年長さん!で動きもしっかりとし、難しいことも沢山出来るようになっていて、すごく成長を感じました。家での姿とはちがう一面を見ることが出来、開催して頂き感謝です。