R4年度 卒園式🌸

今年度もコロナ渦ではありましたが、無事に卒園式を迎えることが出来ました。お家の方やお友達に感謝の気持ちを持ち、大きな声でお返事をして立派に証書を受け取りました。小学校に行ってもきっと頑張ってくれることでしょう。先生たちはいつでもみんなを応援していますよ!

● 二回目の卒園式参加でしたがやっぱり「ありがとう心を込めて」は泣ける歌で選曲が素晴らしいと思います。保護者席の一番前で号泣し、園児には申し訳なかったです(^-^;
● コロナの年に入園してコロナの年に卒園して。子どもたち、何より先生方はとても大変だっただろうなと思います。ありがとうございました。子どもたちの歌はとても感動しました。一生に一度の卒園式を開いてくださってありがとうございました。
● 娘も私も卒園式をずっと楽しみにしていました。お返事の練習や歌の練習を家でも頑張っていました。当日になってみると想像していたより何倍も頼もしい姿に感動しました。年少さんの頃は「上手に出来るかな」と心配することもありましたが、すっかりお姉さんになり「もう大丈夫だなぁ」と安心して卒園式を見ることが出来ました。先生方、本当にありがとうございました。