お遊戯会

文化ホールの大きなステージで、素敵な衣装を着てお遊戯します。
約1ヶ月半、子どもたちは毎日アイドルになりきって頑張って練習します。
子どもたちの大きな成長が見られる行事なので保護者の方も毎年楽しみにしています。

● 息子のお遊戯会出席4回の中で1番楽しそうにきらきらと輝いていました。
最後にふさわしいものとなりました。ありがとうございました。(年長 保護者)
● 今年で2回目のお遊戯会、昨年は体調が良くなかったこともあり、本人も心残りがある感じだったので、今年こそは!という気持ちで本番を迎えました。舞台で頑張っている娘の姿は1年前とは遥かに成長している感じがして、とても嬉しくて感動しました。控室へお迎えに行ったときに戻ってきた娘の表情もとっても嬉しそうで、満面の笑みだったのですごく嬉しかったです。(年中 保護者)
● 前日から「やったー!明日お遊戯会だー!」と楽しみにしていました。本番当日、親の方がドキドキ。本人は大勢の人の前でも、マイペースぶりを発揮しながらも頑張ってくれていたと思います。楽屋に迎えに行くとニコニコ嬉しそうに戻ってきて、話を聞くと「楽しかった!!」と・・・本人が楽しく喜んでいたことが1番ですね。1つ1つの行事のたび、成長していく姿をみれ、今後も楽しみです(年少 保護者)

お遊戯会